(8452) 39-07-17(по вопросам начислений за ЖКУ)(8452) 39-02-27(по вопросам начислений за услугу "Обращение с TKO") О компании

Легче чем кажется - работать в интернете вместе с СарРЦ

Легче чем кажется - работать в интернете вместе с СарРЦ

Современные гаджеты прочно вошли в повседневность современного человека. С их помощью мы общаемся с друзьями, выстраиваем маршруты передвижения, заказываем билеты в театр, оплачиваем счета и записываемся на прием к врачу. И изредка задумываемся о том, что для старшего поколения жизнь в режиме "онлайн" сложна и непонятна. Для них всегда самым главным было и остается личное общение, а общение посредством интернета, использование онлайн-сервисов и мобильных приложений - это совсем другая реальность.

Образ жизни в одно мгновение изменился в течение последних месяцев и дал нам понять, что сейчас самое время помочь своим близким освоить современные технологии и перейти в режим "онлайн".

На протяжении апреля специалисты СарРЦ рассказывали своим родным и знакомым о возможностях интернета, учили пользоваться сервисами, помогали общаться в режиме "онлайн", оплачивать счета и передавать показания счетчиков. Старшее поколение было единодушно: "Интернет - это легче чем кажется"!

Теперь мы на собственном опыте знаем, как научить старшее поколение использовать современные технологии и открывать для себя мир новых возможностей.

"Легче чем кажется" - так называется новый социальный проект, стартовавший в Городском расчетном центре.

На первом этапе с помощью специально разработанных буклетов мы расскажем о первом шаге - регистрации в личном кабинете на сайте саррц.рф и покажем все возможности онлайн сервисов. Уже сейчас буклеты с пошаговой инструкцией можно получить в пунктах приема платежей сети "Платеж Центр" при оплате квитанции и в Центре обслуживания абонентов ООО "КВС" по адресу ул. Советская, 10. Также буклеты будут доступны всем посетителям пунктов абонентского обслуживания СарРЦ после их открытия. Яркая инструкция по регистрации личного кабинета всего в 5 шагов будет всегда под «рукой» и поможет разобраться даже тогда, когда у вас нет возможности быть рядом с вашими любимыми и родными.

Давайте открывать старшему поколению все возможности виртуальных сервисов вместе. Ведь это - "Легче чем кажется"!

6 Мая 2020