В марте должников ждет отключение водоснабжения

В марте должников ждет отключение водоснабжения

ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» направило в адрес потребителей-неплательщиков уведомления о введении полного режима ограничения поставки холодной воды за задолженность, превышающую два расчетных периода. До конца марта планируется произвести отключение ряда абонентов, указанных в реестре ниже.

Напомним, что Правилами холодного водоснабжения и водоотведения, утвержденных Постановлением Правительства РФ №644 от 29.07.2013г., предусмотрено временное прекращение холодного водоснабжения за задолженность по оплате услуг водоснабжения и водоотведения за два и более периода. Также в пункте №28 определен порядок и сроки оплаты за услуги водоснабжения и водоотведения, как и в договоре обеспечения холодного водоснабжения и водоотведения.

Также отметим, что возобновление водоснабжения будет осуществляться в течении 2-х календарных дней со дня полного погашения задолженности и оплаты расходов по введению режима ограничения в сумме 3 000 рублей.

ООО «КВС» настоятельно рекомендует должникам незамедлительно погасить образовавшуюся задолженность либо обратиться в Абонентский центр предприятия по адресу ул. Советская, 10 для оформления соглашения о погашении долга.

Реестр адресов жилых домов, в адрес которых было направлено уведомление о введении режима ограничения

23 Марта 2021
Записаться